12/10/2023

تهديكم الأمانة العامة لاتحاد الجامعات العربية أطيب تحياتها، وفي إطار تنفيذ مذكرة التفاهم الموقعة بين اتحاد الجامعات العربية والاتحاد العربي للمعارض والمؤتمرات الدولية، نرجو التفضل بالإحاطة بأن شركة آيسوس إيفنت عضو الاتحاد العربي للمعارض والمؤتمرات الدولية والتي تقوم بتنفيذ معرض التدريب العالمي الأول بالتعاون مع الاتحاد العربي للمعارض والمؤتمرات الدولية وبرعاية كريمة من معالي السيد يوسف الشمالي وزير العمل في المملكة الأردنية الهاشمية وذلك خلال الفترة من 12-14/10/2023.

وبناءا على ما تقدم وانطلاقا من دور اتحاد الجامعات العربية في دعم الأنشطة والفعاليات التعليمية وخاصة بما يتعلق بقطاع التدريب في الوطن العربي، فإنه يسرنا أن يقام هذا الحدث وتعميمه على المؤسسات التعليمية أعضاء الاتحاد ، وعليه وفي حال موافقتكم على المشاركة يرجى التكرم بالاطلاع على كافة المعلومات المتعلقة بالمعرض على الرابط التالي: www.training-expo.com.

ويرجى التكرم بإرسال نسخة عن المشاركة في المعرض على البريد الإلكتروني الخاص  باتحاد الجامعات العربية secgen@aaru.edu.jo.