ندوة تفاعلية بالتعاون مع المركز الدولي للبحوث (SESAME) تعريفية بالمركز الدولي لاستخدام أشعة السنكروترون في مجال العلوم التجريبية وتطبيقاتها في الشرق الأوسط (SESAME)
15/10/2020

الأستاذ الدكتور رئيس / مدير الجامعة المحترم

تحية طيبة وبعد،،،

تهديكم الأمانة العامة لاتحاد الجامعات العربية أطيب تحياتها، ويسرنا إعلامكم بأننا بصدد عقد ندوة تفاعلية بالتعاون مع المركز الدولي للبحوث (SESAME)  تعريفية بالمركز الدولي لاستخدام أشعة السنكروترون في مجال العلوم التجريبية وتطبيقاتها في الشرق الأوسط (SESAME)، وذلك يوم الأحد الموافق 18/10/2020 الساعة 1 ظهرا بتوقيت عمان على برنامج الزووم.

تهدف هذه الندوة إلى عرض مقدمة عامة عن إشعاع السنكروترون ومجموعة SESAME من خطوط الأشعة، كما تتناول أبرز الأحداث العلمية في سيسامي خلال الفترة من 2018-2020  وكيفية كتابة مشروع البحث للحصول على الموافقة والاعتماد والتمويل.

SESAME Webinar Brochure.pdfSESAME Webinar Brochure.pdf

يرجى التكرم بالإيعاز لمن يلزم لحضور الندوة أعلاه، علما بأن رابط التسجيل  (أنقر هنا)، وفي حال وجود أي استفسار يرجى التواصل على البريد الإلكتروني :secgen@aaru.edu.jo.

سيتم إعطاء شهادة حضور للمشاركين.

شاكرين لكم حسن تعاونكم مع الاتحاد.

وتفضلوا بقبول فائق الاحترام والتقدير ،،،

أ . د . عمرو عزت سلامة