المؤتمر العربي الخامس حول التعليم العالي والتنمية المستدامة تحت عنوان " دور الجامعات في تحقيق أهداف التنمية المستدامة

10-09-2023

تهديكم الأمانة العامة لاتحاد الجامعات العربية أطيب تحياتها، ويرجى التفضل بالإحاطة بأن المنظمة العربية للتنمية الإدارية وهي إحدى منظمات جامعة الدول العربية وبالتعاون مع اتحاد الجامعات العربية بصدد عقد المؤتمر العربي الخامس حول التعليم العالي والتنمية المستدامة تحت عنوان دور الجامعات في تحقيق أهداف التنمية المستدامةوالذي سيعقد خلال الفترة من 10-11/9/2023 في القاهرة - جمهورية مصر العربية.

يهدف المؤتمر إلى العمل على إدمــاج أهــداف التنميــة المســتدامة وغاياتهــا وخططهــا عــبر البرامــج والمناهــج في المســارات الجامعيــة للدراســات الأوليــة والدراســات العليــا وكذلــك في البحـوث والاستشـارات والدراسـات ذات الصلـة، وبما يمكن مـن بنـاء القـدرات وتعزيز الخبرات الوطنية في تحقيق أهدافها.

كافة معلومات المؤتمر موضحة بالبروشور المرفق.

الـمـؤتـمــــــر الـعـربـي الـخـامـس حـول التعليم العالي والتنمية المستدامة 2023.pdf