"ندوة تحت عنوان "دور الجامعات في ريادة الأعمال الرقمية

11-01-2023

تهديكم الأمانة العامة لاتحاد الجامعات العربية أطيب تحياتها، وتنفيذا للاتفاقية الموقعة بين اتحاد الجامعات العربية  وشركة المنصة الرقمية لتطوير ريادة الأعمال EnterViable، يسرنا دعوتكم لحضور ندوة  تحت عنوان "دور الجامعات في ريادة الأعمال الرقمية" والتي تهد ف إلى نشر ثقافة ريادة الأعمال الرقمية في أوساط طلبة الجامعات ومؤسسات التعليم العالي، والتعريف بالمنصة المجانية وكيفية الاستفادة من الخدمات التعليمية والتدريبية الإلكترونية التي تقدمها المنصة والتي تهدف إلى خدمة الجامعات العربية وخريجيها.

راجين من سيادتكم التكرم بالحضور وترشيح من ترونه مناسبا لحضور هذه الندوة الهامة، علما بأن كافة تفاصيل الورشة والتسجيل الإلكتروني موضحة في البرشور المرفق، كما  وتجدون أدناه رابط الزووم :

Association of Arab Universities meetings is inviting you to a scheduled Zoom meeting.

Topic: My Meeting

Time: Jan 16, 2023 02:00 PM Riyadh

Join Zoom Meeting

Meeting ID: 876 0145 3765

Passcode: 437260

وفي حال وجود أي استفسار  يرجى الإرسال إلى البريد الإلكترونيsecgen@aaru.edu.jo .