الأمين العام المساعد لاتحاد الجامعات العربية يشارك بمؤتمر دولي في السعودية

03-01-2023

شارك الأمين العام المساعد لاتحاد الجامعات العربية الدكتور عبد الرحيم الحنيطي في المؤتمر الدولي الرابع " المعرفة والمهارة والقدرة في الصيدلة وعلم السمومالذي نظمته وزارة الصحة السعودية بالتعاون جامعة الملك سعود .

وشارك في فعاليات المؤتمر رابطة علماء السموم العرب وجمعية علم السموم الأمريكية واتحاد الجامعات العربية وقسم تخصص علم السموم الحسابي .حيث سلط المؤتمر الضوء على الممارسات الحديثة والبحثية وتطويرالابتكارات الصحية الجديدة واستخدامات الذكاء الاصطناعي في مجال علم الأدوية والسموم .

يشار إلى أن المؤتمر نظم على هامش فعالياته مسابقات علمية وورشات عمل استهدفت المهنيين والطلاب من جميع التخصصات ، وترأس الأستاذ الدكتور عبد الرحيم الحنيطي لجنة تحكيم مسابقة كأس فرسان علم السموم العربي حيث قام بالإعلان عن نتائج المسابقة والفائزين وأكد على دعم اتحاد الجامعات العربية للأعمال الريادية وخاصة في المجالات العلمية.

PIC1.png