AACSB Business Accreditation Standards

02-11-2022

تهديكم الأمانة العامة لاتحاد الجامعات العربية أطيب تحياتها، ويسرنا دعوتكم لحضور ورشة العمل التي ينظمها مجلس ضمان الجودة وال​اعتماد في اتحاد الجامعات العربية والتي ستعقد خلال الفترة من 02-03/11/2022 في مقر اتحاد الجامعات العربية في عمان – المملكة الأردنية الهاشمية تحت عنوان:

"AACSB Business Accreditation Standards"

وتأتي هذه الورشة المتقدمة مكملة للورشة التي عقدت في الفترة 13-14/3/2022  بعنوان " How to Qualify for AACSB Accreditation"، حيث  تتناول ورشة العمل الخطوات المتقدمة اللازمة  لتأهيل كليات إدارة الأعمال لاعتماد AACSB وذلك ضمن تسعة محاور التالية:

1.      التخطيط الاستراتيجي

2.      الموارد (المادية والافتراضية والمالية)

3.      أعضاء هيئة التدريس والموظفين المهنيين

4.      المنهج الدراسي

5.      اعتماد ضمان التعليم

6.      تطوير الطلاب

7.      فعالية التدريس و تاثيره

8.      أثر الابتعاث (المنحة)

9.      المشاركة والتأثير المجتمعي

علما بأن كافة التفاصيل موضحة في البروشور المرفق، وفي حال وجود أي استفسار يرجى التواصل مع الآنسة باسمة أبو عرابي  على البريد الإلكتروني basima@aaru.edu.jo  موبايل: 00962790794707

:Registration

:Payment links and Accommodation​  in the Brochure PDF​