Sustaining an Employable Profile

18-05-2022

تهديكم الأمانة العامة لاتحاد الجامعات العربية أطيب تحياتها، ويسرنا إعلامكم بأنه بصدد عقد ورشة التدريبية  تحت عنوان " استدامة الملف التعريفي للتوظيف"

"  Sustaining an Employable Profile"

حيث ستعقد الورشة خلال يوم الاربعاء الموافق18/ 05/ 2022  عن بعد عبر تطبيق زووم وذلك في تمام الساعة الواحدة بعد الظهر بتوقيت عمان - الاردن،حيث تهدف هذه الورشة الى كيفية المحافظة و استدامة الملف التعريفي للتوظيف خاصة في مجال تكنولوجيا المعلومات والذي يتطلب استمرارية تطوير المعلومات والخبرات والحصول على شهادات معتمدة من جهات متخصصة في علوم التكنولوجيا وذلك حسب متطلبات سوق العمل. حيث تشير احصائيات مكتب الولايات المتحدة لإحصاءات العمل ان المهن الحاسوبية والرياضية ستشهد نموا كبيرا نظرا لوجدود طلب قوي على أمن تكنولوجيا المعلومات وتطوير البرمجيات.

اهم موضوعات الورشة كالتالي:

1.      بيان تطور و متطلبات سوق العمل في قطاع تكنولوجيا المعلومات

2.      بيان المهارات المطلوبة في مجال التكنولوجيا

3.      توضيح اهم الشهادات المقترحة و المطلوبة في مجال التكنولوجيا

علما بأن كافة التفاصيل موضحة في البروشور المرفق، وفي حال وجود أي استفسار يرجى التواصل مع الدكتورة أمية مراد على البريد الإلكتروني u.murad@aaru.edu.jo   موبايل: 00962777711439.

بيانات رابط الاجتماع:

Association of Arab Universities meetings is inviting you to a scheduled Zoom meeting.

Topic: Sustaining an Employable Profile

Time: May 18, 2022 01:00 PM Amman