21-04-2022

تهديكم الأمانة العامة لاتحاد الجامعات العربية أطيب تحياتها، ويسرنا إعلامكم بأننا و بالتعاون مع  جامعة حمدان بن محمد الذكية بصدد عقد ندوة  افتراضية  تحت عنوان:

" الإطار المرجعي لمؤسسات التعليم العالي الإلكترونية والمفتوحة والذكية والمعززة بالتكنولوجيا"

ستعقد الورشة يوم الخميس الموافق 21/04/2022 عن بعد في تمام الساعة 12:00 بتوقيت عمان - الأردن عبر برنامح زووم على الرابط المبين أدناه، حيث تتضمن الندوة المحاور التالية:

•              نبذه عن مراحل تطوير الإطار المرجعي منذ بدء المبادرة

•              المقارنة المعيارية كأداة لضمان الجودة

•              أبعاد ومؤشرات الإطار المرجعي

•              نتائج التنفيذ التجريبي

•              استخدام الموقع الإلكتروني لإدخال البيانات وعرض النتائج

علما بأن كافة التفاصيل موضحة في البروشور المرفق، وفي حال وجود أي استفسار يرجى التواصل مع الدكتورة أمية مراد على البريد الإلكتروني U.murad@aaru.edu.jo  موبايل: 00962777711439.

Association of Arab Universities meetings is inviting you to a scheduled Zoom meeting.

Topic: الإطار المرجعي لمؤسسات التعليم العالي الإلكترونية والمفتوحة والذكية والمعززة بالتكنولوجي

Time: Apr 21, 2022 12:00 AM Amman

Join Zoom Meeting