تطوير منهجيات في التعليم العالي في الوطن العربي و آفاقه المستقبلية

07-05-2022

تهديكم الأمانة العامة لاتحاد الجامعات العربية أطيب تحياتها، ويسرنا إعلامكم  بأننا وبالتعاون مع Talents of Endearment   بصدد عقد ورشة عمل إلكترونية تحت عنوان: " تطوير منهجيات في التعليم العالي في الوطن العربي و آفاقه المستقبلية " وذلك خلال  الفترة من 7/5/2022 – 8/6/2022 عبر برنامج  Zoom  ، حيث تهدف الورشة الى:

1.      تطوير مخرجات التعليم العالي ونظم التعلّم وموائمتها مع متطلبات أجيال المستقبل وأسواق العمل وأصحاب رؤوس الأموال والمجتمعات المحلية، لتكون قادرة على مواجهة تحديات العصر وأية صعوبات قد تواجهها منظومة التعليم في المستقبل،

2.      تعزيز تنافسية الجامعات العربية عالميا،

3.      رفع قدرات الجامعات وإمكانياتها في البحث العلمي والتطوير ذات علاقة واهتمام المؤسسات الاقتصادية والتجارية حول العالم،

4.      تطوير شراكات استراتيجية تسهم في إستدامة تمويل وتطوير منظومة التعليم وبرامجه التعليمية والتنموية لتصبح قادرة على الاكتفاء الذاتي ماليا.

5.       رفع قدرات المشاركين عل أفضل الممارسات في التعليم الإلكتروني عبر تطوير  الممارسات التعليمية  والبيداغوجية لطبيعة التعلم  والتعليم عن بعد أو الهجين.

علما بأن كافة التفاصيل  والرسوم موضحة في البروشور المرفق,  علما بأنه سيتم تزويد المشارك برابط Zoom عند التسجيل من خلال الاستمارة ، وفي حال وجود أي استفسار  يرجى الإرسال الى البريد الإلكتروني :     secgen@aaru.edu.jo