اتحاد الجامعات العربية يشيد بتجربة العراق في مجال التعليم المدمج

24-03-2021

اتحاد الجامعات العربية يشيد بتجربة العراق في مجال التعليم المدمج

بحث وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب مع الأمين العام لاتحاد الجامعات العربية الأستاذ الدكتور عمرو عزت سلامة عبر مكالمة هاتفية سبل التعاون ونتائج التنسيق بين الجامعات العربية في ضوء المستجدات الاقتصادية والصحية التي يواجهها العالم.

وأشاد الدكتور عمرو عزت سلامة بتجربة العراق في مجال التعليم العالي والبحث العلمي وبلورة السياسة التعليمية المناسبة ولاسيما برامج التعليم المدمج الذي وفر بيئة تعليمية مرنة تراعي متغيرات الظرف الصحي ومتطلبات الجانب العلمي على المستوى النظري والتطبيقي.

وأعرب وزير التعليم عن حفاوته بالتواصل مع السيد الأمين العام لاتحاد الجامعات العربية مؤكدا حرص العراق ومؤسساته الجامعية على مراعاة السياقات العالمية في إدارة الظرف الاستثنائي الحالي والإفادة من تجربة الجامعات العربية والأقليمية وتوفير مناخات التواصل العلمي على مستوى الهيئات التدريسية وإقامة المؤتمرات الأكاديمية والورش المختصة.