تقرير حول الورش والندوات التي عقدها اتحاد الجامعات العربية خلال عام 2020

17-01-2021

الأستاذ الدكتور رئيس / مدير الجامعة المحترم

تحية طيبة وبعد،

تهدي الأمانة العامة لاتحاد الجامعات العربية لمعاليكم أطيب تحياتها، وانطلاقاً من حرص اتحاد الجامعات العربية على تحقيق أهدافه في خدمة التعليم العالي والبحث العلمي في الوطن العربي ورفع مستوى أداء القائمين على العملية الأكاديمية والتعليمية، وتنسيق جهود الجامعات العربية للارتقاء بمستوى الأداء والمخرجات التعليمية في الوطن العربي، ومواكبة مختلف التغيرات التي يشهدها قطاع التعليم والبحث العلمي في العالم، عمل الاتحاد ومنذ بدايات عام 2020 وتزامنا مع تفشي فايروس كورونا المعروف ب كوفيد 19  إلى إدامة الصلة مع رؤساء وأساتذة الجامعات من خلال بيئة معرفية اتصالية تمثلت بعدد من الورش والندوات التفاعلية، والتي استهدفت مختلف الشرائح الجامعية، حيث تم عقد  أكثر 14  ندوة وورشة تناولت موضوعات متعددة، لكنها ركزت جميعها على تطوير القدرات الجامعية وتعريفها بالمستجدات واستثمار التجارب الناجحة في مواكبة التغيرات التي يشهدها العالم  على مختلف الأصعدة.

وعليه يسرنا أن نرفق لسيادتكم تقرير حول الورش والندوات التي تم عقدها خلال عام 2020. آملين أن نكون قد ساهمنا بالاستفادة من الجوانب الإيجابية التي عملت بها بعض الجامعات العربية في التعليم عن بعد، كما ويرجى العلم بأن جميع الورش والندوات متاحة على موقع الاتحاد : aaru.edu.jo.

متمنين لكم وافر الصحة والعافية و المزيد من التقدم والنجاح.

تقرير حول تجارب الجامعات في التعليم عن بعد2020.pdfتقرير حول تجارب الجامعات في التعليم عن بعد2020.pdf

webinars Vedio.mp4webinars Vedio.mp4

وتفضلوا بقبول وافر الاحترام ،،،