الأمـــــــــــن الســــــــيبراني وتطبيقاته الميدانية
03/10/2021

تهديكم الأمانة العامة لاتحاد الجامعات العربية أطيب تحياتها، ويسرنا إعلامكم بأن اتحاد الجامعات العربية وبالتعاون مع أكاديمية التنال العربي بصدد عقد دورة تدريبية تحت عنوان :

" الأمـــــــــــن الســــــــيبراني وتطبيقاته الميدانية  "

خلال الفترة من 3-7/10/2021  ابتداء من الساعة الحادية عشرة  صباحا بواقع خمس ساعات تدريبية يوميا عبر برنامج  Zoom   وقد تم اختيار هذا الموضوع  نظرا لما له من أهمية قصوى في حماية أمن الأفراد و المؤسسات وحاجة الراغبين في التزود بهذا التخصص لمجابهة الكثير من التحديات السيبرانية المعاصرة في الحياة اليومية للافراد و الجماعات .

علما بأن كافة التفاصيل  والرسوم موضحة في البروشور المرفق، وسيتم تزويدكم برابط Zoom عند التسجيل من خلال الاستمارة  ،

البروشور​:

webinar brochure30 Cyber Security2.pdfwebinar brochure30 Cyber Security2.pdf

رابط الإستمارة :

دورة تدريبية  : الأمن السيبراني - Google Forms

و في حال وجود أي استفسار يرجى التواصل مع السيدة دينا محمود أبورزق – البريد الإلكتروني : dina@aaru.edu.jo​