“How to Qualify for ASIC Accreditation” Within the context of ASIC criteria requirements
17/12/2020

الأستاذ الدكتور رئيس / مدير الجامعة المحترم

تحية طيبة وبعد،،،

تهديكم الأمانة العامة لاتحاد الجامعات العربية أطيب تحياتها، ويسرنا دعوتكم لحضور ورشة العمل الافتراضية التي ينظمها مجلس ضمان الجودة والاعتماد في اتحاد الجامعات العربية بالتعاون مع ASIC تحت عنوان:

“How to Qualify for ASIC Accreditation”

Within the context of ASIC criteria requirements

والتي ستعقد يوم الإثنين الموافق 21/12/2020 في تمام الساعة 10 صباحا بتوقيت عمان عبر برنامج Zoom تتناول ورشة العمل المنهجية والمعايير  المحددة اللازمة لاعتماد ASIC والاطلاع على تجارب بعض الجامعات العربية الحاصلة على اعتماد (ASIC).

راجين التكرم بالإيعاز لتعميم الورشة على المعنيين وترشيح من ترونه مناسبا لحضور الورشة علما بأن كافة تفاصيل الورشة والرسوم موضحة في البروشور المرفق، وسيتم تزويدكم برابط Zoom عند التسجيل.

ASIC WORKSHOP Brochure.pdfASIC WORKSHOP Brochure.pdf

Registration Form.docxRegistration Form.docx