30/11/2020

الأستاذ الدكتور رئيس / مدير الجامعة المحترم

تحية طيبة وبعد،،،

تهديكم الأمانة العامة لاتحاد الجامعات العربية أطيب تحياتها، ويسرنا إعلامكم بأن اتحاد الجامعات العربية وبالتعاون مع  اتحاد مؤسسات البحوث الزراعية في الشرق الأدنى وشمال إفريقيا  (AARINENA)ومنظمة الخدمة الدولية في تطبيقات التكنولوجيا الزراعية (ISAAA) بصدد عقد ندوة تفاعلية بعنوان "الاتجاهات العالمية وتأثيرات التكنولوجيا الحيوية للمحاصيل الزراعية والدور المتوقع لمنظمة الخدمة الدولية في تطبيقات التكنولوجيا الزراعية" في المنطقة العربية:

"Global trends and Impacts of biotech crops & ISAAA’s potential role in Arab region"

يرجى التكرم بالإيعاز  لمن يلزم بحضور الندوة أعلاه، علما بأنها ستعقد يوم الأربعاء الموافق 9/12/2020 في تمام الساعة 2:00 بعد الظهر  عبر برنامج زووم على الرابط أدناه، وفي حال وجود أي استفسار يرجى التواصل على البريد الإلكتروني: Asssec@aaru.edu.jo.

ISAAA Webinar Brochure 9-12-2020.pdfISAAA Webinar Brochure 9-12-2020.pdf

You are invited to a Zoom webinar.

Topic: Global Trends and Impacts of biotech crops & ISAAA’s potential role in Arab region

Time: Dec 9, 2020 02:00 PM Amman

Join Zoom Meeting