إستبيان أعدته الأمانة العامة للاتحاد بهدف إستطلاع آرائكم للتعرف على مدى تأثير جائحة كورونا على جامعتكم
26/07/2020

الأستاذ الدكتور رئيس/ مدير الجامعة  المحترم

تحية طيبة وبعد،

تهديكم الأمانة العامة لاتحاد الجامعات العربية أطيب تحياتها، ونرجو التكرم بالإيعاز  لمن يلزم بتعبئة الاستبيان الذي أعدته الأمانة العامة للاتحاد بهدف إستطلاع آرائكم للتعرف على مدى تأثير جائحة كورونا على جامعتكم وعن التحديات التي تواجهونها خاصة حول التعليم عن بعد.

إن مشاركتكم في تعبئة هذا الاستبيان ستساعدنا على فهم احتياجاتنا وأولوياتنا وترشدنا لتصميم البرامج والأنشطة التي تخدم مسيرة التعليم العالي في وطننا العربي.

راجين التفضل بالإطلاع وتعبئة الاستبيان بالسرعة الممكنة إلكترونياً من خلال الدخول على الرابط التالي :

إلاستبيان

مقدرين جهودكم البناءة  وحرصكم في تطوير عملنا وخططنا المستقبلية.

وتفضلوا بقبول فائق الاحترام والتقدير،،،

أ.د عمرو عزت سلامة