ندوة تفاعلية عن مصادقة الشهادات العلمية والتحقق منها وذلك يوم الإثنين الموافق 13/7/2020 الساعة 12 ظهرا بتوقيت عمان على برنامج الزووم بعنوان :
12/07/2020

الأستاذ الدكتور رئيس / مدير الجامعة المحترم

تحية طيبة وبعد،،،

تهديكم الأمانة العامة لاتحاد الجامعات العربية أطيب تحياتها، ويسرنا إعلامكم بأننا بصدد عقد ندوة تفاعلية عن مصادقة الشهادات العلمية والتحقق منها وذلك يوم الإثنين  الموافق 13/7/2020 الساعة 12 ظهرا بتوقيت عمان على برنامج الزووم بعنوان :

Certificate Authentication and Verification and Tracking Using Dynamic QR Technology"

محاور الندوة:

1.    Counterfeit and Forgery Prevention

2.    Digitization of Certificates

3.    Auto Verification anytime and anywhere

4. Online real-time certificates issue

5. Digital signatures

يرجى التكرم بالإيعاز لمن يلزم لحضور الندوة أعلاه، علما بأن رابط التسجيل موجود على البرشور المرفق كما هو مبين أدناه، وفي حال وجود أي استفسار يرجى التواصل على البريد الإلكتروني: secgen@aaru.edu.jo.

Topic: Certificate Authentication and Verification and Tracking Using Dynamic QR Technology

Time: Jul 13, 2020 12:00 PM Amman

Join Zoom Meeting