04/12/2018

الأستاذ الدكتور رئيس/ مدير الجامعة     المحترم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،

تهديكم الأمانة العامة لاتحاد الجامعات العربية أطيب تحياتها، ونود إعلامكم أن جامعة الدول العربية وحكومة المكسيك ستقوم بهدف تعزيز التعاون الأكاديمي بين المكسيك والدول العربية بتخصيص (6) منح أكاديمية للباحثين والأساتذة من مختلف مؤسسات التعليم العالي الحكومية، يتم تخصيص ثلاثة منها للباحثين من دول المشرق والمغرب العربي ودول الخليج، وفق الشروط المبيّنة في المرفقات، وثلاثة منح  أخرى للباحثين من المكسيك.

نرجو التكرم بتعميم المرفقات على الباحثين والأساتذة الراغبين في التقدم للمنافسة في جامعتكم، علماً بأن آخر موعد للتقدم هو الساعة 12 ظهراً من يوم الجمعة 15/02/2019 وسوف تعلن النتائج بتاريخ 1/03/2019 .

كما يمكنكم زيارة الرابط الإلكتروني التالي الذي خصصته جامعة الدول العربية لموضوع المنح :

شاكرين لكم تعاونكم.

وتفضلوا بقبول فائق الاحترام والتقدير ،،،