رئيس مجلس النواب اللبناني يستقبل أعضاء المجلس التنفيذي لاتحاد الجامعات العربية
04/04/2018

استقبل، ظهر اليوم الثلاثاء، رئيس مجلس النواب اللبناني نبيه بري، أعضاء المجلس التنفيذي لاتحاد الجامعات العربية، برئاسة كل من د.سلطان أبو عرابي العدوان، الأمين العام لاتحاد الجامعات العربية ود.دينا المولى، رئيسة الجامعة الإسلامية بلبنان، حيث تستضيف الجامعة الإسلامية بلبنان أعمال الدورة (51) للمؤتمر العام لاتحاد الجامعات العربية، والمقرر انطلاق أعماله غدا الأربعاء ولمدة يومين.

لبنان1.jpg

هذا وقد رحب “بري” بأعضاء المجلس التنفيذي، مؤكدا على دور العلم وأهميته في تقدم الشعوب، معربا عن سعادته باستضافة لبنان لأعمال المؤتمر العام لاتحاد الجامعات العربية ورؤساء الجامعات العربية.

كما لفت “بري” إلى أن أهمية الدور الذي يلعبه اتحاد الجامعات العربية، وأن ما يقوم به من تجميع العلماء في لقاء سنوي من مختلف الدول العربية واتفاقهم فيما بينهم على هدف واحد والمضي في تحقيق رسالتهم إنما هو من الأفعال التي عجز السياسيون عن تحقيقها في عالمنا العربي.

وفي نهاية اللقاء قام د.سلطان أبو عرابي بإهداء درع اتحاد الجامعات العربية إلى الرئيس نبيه بري، والتقط “بري” عددا من الصور التذكارية مع أعضاء المجلس التنفيذي للاتحاد.

نبيه بري يتسلم درع اتحاد الجامعات العربية من د.سلطان أبو عرابي الأمين العام للاتحاد ويظهر في الصورة كل من د.دينا المولى رئيسة الجامعة الإسلامية بلبنان ود.خميسي حميدي الأمين العام المساعد للاتحاد