اتحاد الجامعات العربية يقدم التعزيه للسفير الروسي في عمان
01/04/2018

اتحاد الجامعات العربية يقدم التعزيه للسفير الروسي في عمان

زار الأمين العام المساعد لاتحاد الجامعات العربية الدكتور خميسي الحميدي يرافقه مسؤول العلاقات العامه في الاتحاد وهيب كراجه  السفاره الروسية في عمان والتقى السفير الروسي الذي قدم له اصدق التعازي باسم الأمين العام لاتحاد الجامعات العربية الدكتور سلطان ابوعرابي العدوان وباسم الجامعات العربية، وللحكومه الروسية ولذوي ضحايا الحريق المؤلم الذي أودي بحياة العشرات من الأبرياء والأطفال، وتمنى للشعب الروسي الصديق مزيداً من التقدم والازدهار.
من جانبه أكد الدكتور خميسي  على عمق العلاقات الأكاديمية العربية الروسية لافتاً الى ازدياد حجم التعاون بين الاتحاد والجامعات الروسية، والذي بدأ يأخذ طابع الاستدامة  والتعاون طويل الأجل، من خلال الإعلان موخراً عن تأسيس اتحاد للجامعات العربية والروسية وتنظيم عقد مؤتمر سنوي على مستوى رؤساء الجامعات بين الجانبين .