اتحاد الجامعات العربية يشارك بقمة المعرفة 2017
26/11/2017

شارك الأمين العام لاتحاد الجامعات العربية الدكتور سلطان أبو عرابي العدوان بقمة المعرفة 2017  التي نظمتها مؤسسة محمد بن راشد آل مكتوم للمعرفة بدورتها الرابعة تحت شعار "المعرفة والثورة الصناعية الرابعة" بمشاركة اردنية وعربية وعالمية بمركز دبي التجاري العالمي.
وقال الدكتور ابو عرابي العدوان لوكالة الانباء الاردنية إن القمة التي شارك بها رئيس الوزراء الدكتور هاني الملقي كضيف شرف ومتحدث رئيس بدعوة من سمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس دولة الامارات العربية المتحدة  قد ناقشت مفاهيم صناعة القرار في ظل الثورة الصناعية الرابعة ومسيرة دولة الإمارات في هذه الثورة إلى جانب تأثيرات الثورة الصناعية في مجالات الإعلام والتعليم والتكنولوجيا والصحة، إضافة إلى الاقتصاد والجانب الاجتماعي والأخلاقي ومستقبل الذكاء الاصطناعي .
وأضاف أنه شارك بالقمة ايضا نخبة من المتحدثين من جميع أنحاء العالم تضم خبراء عالميين وصنَّاع قرار ووزراء ومديرين تنفيذيين إلى جانب مجموعة من العلماء والأكاديميين والمختصين في مختلف مجالات المعرفة والثورة الصناعية الرابعة.