01/11/2017

الأستاذ الدكتور رئيس/ مدير الجامعة المحترم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد

تهدي الأمانة العامة لاتحاد الجامعات العربية اليكم أطيب تحياتها، ويسرنا إعلامكم أنه بعد نجاح المؤتمر العربي التركي الأول للتعليم العالي الذي عقد في اسطنبول بالتعاون مع جامعة اسطنبول وجامعة اسطنبول مدينيت في عام 2014 وكذلك المؤتمر العربي التركي الثاني للتعليم العالي الذي عقد في جامعة اسطنبول مدينيت عام 2016 ، فان اتحاد الجامعات العربية  سوف يعقد المؤتمر العربي التركي الثالث للتعليم العالي بالتعاون مع جامعة اسطنبول آيدن وبضيافتها في الفترة من 13-15 شباط/ فبراير 2018. وإننا يسرنا دعوتكم للمشاركة في هذا المؤتمر، الذي يهدف الى تعزيز العلاقات الأكاديمية مع الجامعات التركية.

كما نود إعلامكم ان المؤتمر يتزامن مع انعقاد قمة الأوراسيا للتعليم العالي 2018EURIE 2018: Eurasia Higher Education Summit في الفترة من 14-16/2/2018،  حيث يمكن للمشاركين في المؤتمر العربي التركي الثالث حضور هذه القمة وكذلك الحصول على خصومات في حالة رغبة جامعتكم الإستفادة من المعرض المصاحب لهذه القمة. (مرفق التفاصيل)

نرجو التكرم الأخذ بعين الإعتبار مايلي:

1-  تكون الاستضافة لمدة أربعة ليالٍ (12-16/2/2018)  للجامعات التي سددت رسوم الاشتراك في اتحاد الجامعات العربية لغاية 2017م.

2-  آخر موعد للتسجيل هو 1/1/2018، مع التكرم بتعبئة استمارة التسجيل وإعادتها على العنوان المبين في الاستمارة.

3-بالنسبة للتسجيل في المعرض المصاحب لقمة الأوراسيا للتعليم العالي 2018،  يرجى تعبئة الاستمارة واعادتها الى العنوان المبين فيها بحد أقصى هو 30/11/2017.

يسرنا أن نرفق طيا الدعوة ، آملين منكم إثراء المؤتمر بمشاركتكم القيمة وشاكرين لكم كريم تعاونكم مع الأمانة العامة للاتحاد.

دعوة الاتحاد للمؤتمر العربي التركي1.jpgدعوة الاتحاد للمؤتمر العربي التركي1.jpg

دعوة الاتحاد للمؤتمر العربي التركي2.jpgدعوة الاتحاد للمؤتمر العربي التركي2.jpg

EURIE 2018 Exhibitor Registration Form-AARU Members.pdfEURIE 2018 Exhibitor Registration Form-AARU Members.pdf

invitation.PDFinvitation.PDF