أنشطة الاتحاد خلال النصف الأول من عام 2018
01/11/2017

السادة رؤساء / مديرو الجامعات العربية الأعضاء

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.. وبعد،

تهديكم الأمانة العامة لاتحاد الجامعات العربية اسمى تحياتها، وأود إحاطتكم علماً بأن اتحاد الجامعات العربية سوف يعقد الأنشطة التالية خلال النصف الأول من عام 2018:

1.   المؤتمر العربي التركي الثالث للتعليم العالي في الفترة من 13-15/2/2018 م في جامعة اسطنبول آيدن – اسطنبول – الجمهورية التركية.

2.    المؤتمر الأول لرؤساء الجامعات العربية والروسية في الفترة من 18-21/2/2018 في جامعة الآداب والعلوم والتكنولوجيا في بيروت – الجمهورية اللبنانية.

3.    المؤتمر العربي الآسياني في التعليم العالي في الفترة من 12-14/4/2018 في الجامعة العالمية الإسلامية في ماليزيا.

4.     المؤتمر العربي الأوروبي الخامس في التعليم العالي في الفترة من 21-22/6/2018 في جامعة مورسيا في اسبانيا.

نرجو منكم تسجيل هذه المواعيد في أجندتكم حتى يتسنى لكم المشاركة في هذه الفعاليات المهمة.

شاكرين لكم جهودكم وتعاونكم مع الأمانة العامة للاتحاد.

وتفضلوا بقبول فائق الاحترام والتقدير.

أنشطة الاتحاد خلال النصف الأول من عام 2018.jpgأنشطة الاتحاد خلال النصف الأول من عام 2018.jpg

الدكتور سلطان أبو عرابي العدوان

الأمــــيــــن الــــعــــــام