الدكتور ابو عرابي العدوان يوقع اتفاقية مع الاولى للدراسة في الخارج
17/09/2017

وقع الأمين العام لاتحاد الجامعات العربية الدكتور سلطان أبو عرابي العدوان  اليوم الخميس، اتفاقية عمل مع الشركة الأولى للدراسة في الخارج من أجل اقامة المعرض الأردني الدولي الرابع للتعليم العالي بمشاركة 30 مشاركا يمثلون 12 دولة عربية وصديقة. ووقع الاتفاقية عن الاتحاد الأمين العام الدكتور أبو عرابي ، فيما وقع عن الشركة الأولى المدير التنفيذي عبدالله أبو خلف وتضمنت الاتفاقية قيام الاتحاد بدعوة أعضاء الاتحاد للمشاركة في المعرض الذي سيقام في العاصمة عمان واربد في الثامن والتاسع والعشرين من الشهر المقبل والذي ستشارك به جامعات الشرق الاوسط، وعمان الأهلية، والهاشمية والأميرة سمية واالاميركية في مأدبا بالإضافة للمشاركات العربية والدولية . وقال ابو خلف ان المعرض يعد فرصة للطلبة الأردنيين والمقيمين للإطلاع على الجامعات العربية والصديقة ومناسبة لفتح آفاق تعاونية وشراكة استراتيجية مع اتحاد الجامعات العربية وبما يسهم في دعم وتحفيز المخرجات التعليمية والبحث عن الجودة في حقل التعليم والتعليم العالي ومعرفة التخصصات وشروط القبول والمنح المقدمة للطلبة في هذه الجامعات . واضاف أن المعرض الاردني الدولي سيمكن الجامعات من عقد اتفاقيات ثنائية ومنح دراسية مختلفة .