مباحثات بين الامين العام لاتحاد الجامعات العربية الدكتور سلطان ابو عرابي ورئيس اقليم كردستان مسعود البرزاني
21/08/2017

بحث رئيس اقليم كردستان مسعود البرزاني مع الامين العام لاتحاد الجامعات العربية الدكتور سلطان ابو عرابي  العدوان والوفد المرافق التعاون الجامعي ما بين الاتحاد والجامعات في اقليم كردستان العراق.

واستمع الرئيس البرزاني الى ايجاز قدمه ابو عرابي حول مؤسسات ومراكز الاتحاد المنتشرة في مختلف انحاء الوطن العربي وسياسات تفعيل التعاون في مجالات الدراسات العليا وتنقل الطلاب وضمان الجودة والبحث العلمي. وتناول الوفد الذي تراسه الدكتور ابو عرابي وعضوية رئيس جامعة اربد الاهلية الدكتور زياد الكردي ورئيس جامعة صلاح الدين الدكتور احمد انور دزه موضوعات تتعلق بتبادل الفرص ما بين الجامعات العربية والكردية مؤكدا على اعتماد اللغة العربية والاهتمام بها في الجامعات الكردية عامة و لطلبة الدراسات العليا الماجستير والدكتوراه خاصة حيث انها لغة القران الكريم .