امين عام اتحاد الجامعات العربية يؤكد اهمية التعاون العربي الصيني
26/07/2017

التقى الامين العام لاتحاد الجامعات العربية الدكتور سلطان ابو عرابي العدوان في مكتبه الوفد الصيني الذي يزور الاردن حاليا بهدف تعزيز العلاقات التجارية والصناعية والأكاديمية.

وأكد الدكتور ابو عرابي خلال اللقاء اهمية التعاون العربي الصيني وسبل الارتقاء بتطوير مجالات التعاون بين البلدين الصديقين في مختلف المجالات، مشيرا الى المؤتمرات التي نظمها الاتحاد لرؤساء الجامعات العربية والصينية والتي كان اخرها في جامعه الزرقاء الاهلية وحضرها اكثر من 200 جامعة ومؤسسة عربية وصينية.

من جهته اشاد رئيس الوفد الصيني مدير المركز الصيني العربي لنقل التكنولوجيا والثقافة شينغ جي قوه بجهود الاتحاد في تعزيز علاقات التعاون بين الجامعات والمؤسسات والمنظمات الجامعية والتعليمية، مبديا الاستعداد لتقديم تبرعات لإنشاء مراكز صحية وتقديم تبرعات عينية مختلفة في المجالات التي تخدم الصحة والجمعيات الخيرية والسياحية.