جامعة كارديف البريطانية تمنح الدكتور ابوعرابي شهادة الزمالة الفخرية
16/07/2017

منحت جامعة كارديف البريطانية شهادة الزمالة الفخرية للأمين العام لاتحاد الجامعات العربية الدكتور سلطان ابو عرابي العدوان كأول شخصية اكاديمية اردنية تقديرا وتكريما لجهوده في دعم قطاع التعليم العالي وتدرجه ونجاحه في المواقع القيادية التي تبوأها على المستوى المحلي والإقليمي والدولي.

واستعرضت مديرة الجامعة الدكتورة كارا اتشن خلال حفل التسليم الذي اقامته الجامعة بحضور الرئيسة الاعلى للجامعة - رئيسة مجلس امناء الجامعة الدكتورة باربرا ويلدنغ وعدد من القيادات الاكاديمية العالمية مسيرة الدكتور ابو عرابي في دعم البحث العلمي وجهوده في الحوار الاكاديمي العالمي ودوره في التشابك والتدويل ما بين اتحاد الجامعات العربية واتحادات الجامعات العالمية والمنظمات الدولية المختلفة، إضافة لجهوده في تأسيس شبكة الجامعات العربية والاوروبية للقيادة في التعليم العالي (ARELEN) بالتعاون مع المجلس الثقافي البريطاني ومركز تدريب القيادات العليا البريطانية وجامعة كارديف والاتحاد الاوربي.

وقدم الدكتور ابو عرابي شكره وثناءه لإدارة الجامعة وأسرتها، معتبرا ان هذا التكريم تكريم لكل اكاديمي وقيادي ناجح يقدم الجهد والانجاز ويترك اثرا ومساهمة ايجابية في بيئة المحلية والعربية والدولية.