هيئة تحرير مجلة اتحاد الجامعات العربية تعقد اجتماعها الأول للعام الحالي
05/02/2017

عقدت هيئة تحرير مجلة اتحاد الجامعات العربية للبحوث في التعليم العالي اجتماعها السنوي الأول برئاسة الدكتور سلطان أبو عرابي العدوان وحضور أعضاء اللجنة المشكلة من  أصحاب الخبرة والاختصاص.

ورحب رئيس التحرير خلال الاجتماع الذي عقد اليوم الخميس في مبنى الأمانة العامة بالاعضاء الجدد، داعياً الحضور إلى البحث عن الوسائل والإمكانات التي من شأنها الرقي بالمجلة والسعي إلى تميزها.

وناقش المجتمعون مضامين الابحاث العلمية والمواصفات والاسس العلمية لنشر الابحاث الاصيلة وآليات تحديث القاعدة البيانية للمحكمين وتوسيع مساحة المشاركة للابحاث المتميزة في حقل التعليم العالي، وأهمية دعوة الباحثين والاكاديمين في الوطن العربي لكتابة الابحاث في هذه المجلة، ورفدها بابحاث علمية مميزة.

وتشكيل هيئة استشارية جديدة للمجلة من ذوي الاختصاص داخل الوطن العربي وخارجه، علماً بأن هذه المجلة تصدر عن اتحاد الجامعات العربية الذي يضم نحو 340 جامعة حكومة وخاصة.