الدكتور ابو عرابي يلتقي وزير التعليم العالي اللبناني والسفير الاردني في لبنان
30/01/2017

التقى الامين العام لاتحاد الجامعات العربية الدكتور سلطان ابو عرابي العدوان وزير التربية والتعليم العالي اللبناني مروان حماده في مكتبه بيروت بحضور رئيس مجلس امناء الجامعة الحديثة للادارة والعلوم في لبنان حاتم علامه .

وبحث الدكتور ابو عرابي العدوان والوزير حماده بحسب بينان صحفي صدر عن الاتحاد اليوم اوجه التعاون والتنسيق ما بين الاتحاد والجامعات اللبنانية وفرص التعاون في المجالات الاكاديمية المختلفة وعرض التجربة اللبنانية ولاردنية والعربية في حقل التعليم العالي . ودعا الدكتور ابو عرابي العدوان الوزير اللبناني للمشاركة في المؤتمر العربي الاوروبي الرابع الذي سيعقد في جامعة الملك محمد الخامس بالمغرب في نيسان المقبل ولزيارة الاردن للاطلاع على التجربة الاردنية الناجحة في التعليم العالي .

كما التقى الدكتور ابو عرابي العدوان خلال زيارته للبنان السفير الاردني في لبنان نبيل مصاروة والذي اكد دعمه لاتحاد الجامعات العربية وانشطتها بحضور رئيس جامعة مؤتة الدكتور ظافر الصرايرة .