مباحثات بين اتحاد الجامعات العربية والجامعة اللبنانية
29/01/2017

بحث  الامين العام لاتحاد الجامعات العربية  الدكتور سلطان ابوعرابي العدوان مع رئيس الجامعة اللبنانية  الدكتور فواد ايوب اوجه التعاون والتنسيق  بين الاتحاد والجامعة اللبنانية فيما يتعلق بالتعليم الجامعي .

وقدم الدكتور ابو عرابي العدوان التهاني لرئيس الجامعة اللبنانية الحكومية  على تسلمه  رئاسة الجامعة حديثا  مبينا  ان الجامعة اللبنانية تعد الجامعة الحكومية الوحيدة  في لبنان فيما يبلغ عدد  الجامعات اللبنانية الخاصة حوالي 44 جامعة فيما يبلغ عدد طلبة الجامعة اللبنانية حوالي 73 الف طالب .

واستعرض الدكتور ابو عرابي العدوان خلال لقاء رئيس الجامعة في مكتبه ببيروت اليوم  دور الاتحاد  في  دعم ورفد مسيرة التعليم العالي العربي  ومساهمته في فتح افاق عبر تدويل جامعات الاتحاد  على المستوى العالمي .