الدكتور ابو عرابي العدوان يلتقي رئيس جمهورية ارض الصومال
14/01/2017

بحث الامين العام لاتحاد الجامعات العربية الدكتور سلطان ابو عرابي العدوان والوفد المرافق مع رئيس جمهورية ارض الصومال احمد محمود محمد سيلانيو اوجه التعاون والتنسيق مع جامعات صومال لاند وسبل تواصلها مع جامعات الوطن العربي . وتناول الدكتور ابو عرابي خلال استقبال الرئيس الصومالي له في مكتبه واقع التعليم العالي في الوطن العربي داعيا الى ايقاف الترخيص للجامعات بسب ارتفاع اعدادها والتركيز على نوعية التعليم والمخرجات. واكد الدكتور ابو عرابي العدوان بحضور الوفد الذي ضم رئيس جامعة مؤته سابقا الدكتور رضا الخوالده ورئيس الجامعة الاردنية سابقا الدكتور عبدالرحيم الحنيطي وعضو الاعتماد الاكاديمي الاماراتي الدكتور عماد ابو الرب، ومدير العلاقات العامة والاعلام في الاتحاد وهيب كراجه الى جانب حضور عدد من الوزراء الصوماليين، ان الاتحاد سيعمل على اقامة وتنفيذ العديد من الورش والدورات في الجامعات بارض الصومال على غرار الورشة التي نفذها الوفد الزائر حول الاعتماد والجودة والتقييم والاعتماد .