مشاركة الدكتور سلطان ابو عرابي العدوان في مؤتمر الاعمال والاقتصاد الدولي
09/01/2017

شارك الامين العام لاتحاد الجامعات العربية الدكتور سلطان ابو عرابي العدوان في مؤتمر الاعمال والاقتصاد الثلاثين الدولي الذي نظمته جامعة العين للعلوم التكنولوجيا بالتعاون مع الجمعية الدولية للاعمال والاقتصاد الامريكية بمشاركة 150 باحثا واكاديميا محليا وعربيا ودوليا.

وقال الدكتور ابو عرابي العدوان لوكالة الانباء الاردنية (بترا ) اليوم الاثنين ان المؤتمر ناقش الكثير من الاوراق العلمية والمشاكل الاقتصادية العالمية والابحاث النظرية والتطبيقية في عدد من المحاور الاقتصادية واهم والقضايا والمستجدات على الصعبد الاقتصادي في مجال الاعمال من خلال مئة ورقة بحثية في الاحصاء والتسويق واللتمويل وقوانين الاعمال والاقتصاد والتعليم الالكتروني الذي يعد من احد اهم مسرعات ومطورات التعليم .

كما ألقى الدكتور ابو عرابي كلمة في افتتاحية للمؤتمر حول دور اتحاد الجامعات العربية البحثي مع قطاع الصناعة مستعرضا واقع التعليم العالي والمعوقات التي تواجه وما هي السبل لتحسين واقع جامعاتنا العربية .والبحث العلمي في الوطن العربي .