الدكتور ابو عرابي يتلقى التعازي بوفاة الامين العام المساعد في الاتحاد
29/12/2016

عمان 29 كانون اول.

تلقى الامين العام لاتحاد الجامعات العربية الدكتور سلطان ابو عرابي العدوان  التعازي بوفاة  الامين العام المساعد المرحوم الدكتور محمد رافت محمود بحضور نجل المرحوم الدكتور محمود رافت و الامين العام المساعد الدكتور مصطفى البشير وموظفي الامانة العامة بالاتحاد وذلك في مقر الاتحاد بعمان  .

وقدم  عدد من الوزراء والاعيان السابقين ورئساء مجالس الامناء ورؤساء الجامعات الاردنية والعربية  وعدد من الهيئات التدريسية والادارية  تعازيهم بفقيد الاسرة الاكاديمية العربية .

كما تلقى الدكتور ابو عرابي عدد من البرقيات والاتصالات الهاتفية من العديد من الاصدقاء والاحباب  بهذا الفقيد.

يشار الى ان اتحاد الجامعات العربية قد قرر فتح بيت عزاء في مقر الاتحاد اليوم الخميس الموافق 29/12/2016 من الساعة الثانية عشر ظهرا وحتى الساعة الرابعة عصرا .