انتخاب اتحاد الجامعات العربية ممثلا للموسسات الدولية في اتحاد الجامعات العالمي
21/11/2016

عمان 17 تشرين اول : شارك الامين العام لاتحاد الجامعات العربية الدكتور سلطان ابو عرابي العدوان في اجتماعات الدورة الخامسة عشر لاتحاد الجامعات الدولية التي عقدت في بانكوك بمشاركة ما يزيد عن 300 ممثل للجامعات والموسسات الدولية . وقدم الدكتور ابو عرابي العدوان في جلسة من جلسات الاجتماعات حول التعليم العالي :محفز للمجتمعات مبتكرة ومستدامة ايجازا حول دور اتحاد الجامعات العربية وانجازاته في الوصول الى العالمية وعرض للبرامج والاتفاقيات التي نفذها الاتحاد مع العديد من جامعات العالم مشيرا الى عقد المؤتمر العربي الماليزي والمؤتمر العربي التركي والمؤتمر العربي الصيني والمؤتمر العربي الاوربي وغيرها من المؤتمرات . وقال لوكالة الانباء الاردنية (بترا) اليوم الخميس ان الاجتماع تمخض عن انتخاب المجلس التنفيذي للاتحاد الجامعات الدولي مبينا ان تم انتخاب عن الجانب العربي رئيس جامعة القديس يوسف الدكتور سليم دكاش ورئيس جامعة دهوك الدكتور مصلح الدهوكي اعضاء كما تم انتخاب اتحاد الجامعات العربية عضوا عن الموسسات والمنظمات الدولية .