مشاركة اردنية حول التعليم الالكتروني للجامعات بفنلندا
09/11/2016

عمان 8 تشرين ثاني . شارك وفد اردني في اجتماعات مشروع تعزيز نوعية التعليم الالكتروني في الجامعات الاردنية الذي نظمته جامعة الاميرة سمية للتكنولوجيا وجامعة توركو الفنلندية بالتعاون مع اتحاد الجامعات العربية والاتحاد الاوربي في فننلندا. وقال الدكتور سلطان ابو عرابي العدوان لوكالة الانباء الاردنية اليوم الثلاثاء ان اجتماعات المشروع تهدف الى تطوير واصلاح التعليم العالي في الاردن وعرض ومناقشة الافكار والتطلعات المتعلقة بالتعليم الالكتروني فيما اشار مدير المشروع الدكتور عبدالله الزعبي الى ان المشروع يواصل العمل على تحسين وتطوير وتنفيذ معاير الاعتماد لضمان جودة البرامج الدراسية على المستوى الوطني في موضوعات التعليم الالكتروني ومناقشة اخر المستجدات المتعلقة بالمشروع وخاصة ما يتعلق بتصميم المواد الالكترونية الثلاث وهي اللغة الانجليزية والطاقة المتجددة ومختبر هندسة الاتصالات . ومثل الوفد الامين العام لاتحاد الجامعات العربية الدكتور سلطان ابو عرابي العدوان وامين عام وزارة التعليم العالي الدكتور هاني الضمور ورئيس جامعة اليرموك رفعت الفاعوري ونائب رئيس جامعة الاميرة سمية للتكنولوجيا مدير المشروع الدكتور عبدالله الزعبي ونائب رئيس جامعة اليرموك والدكتور عدنان العتوم والدكتور ماجد ابو جابر من الجامعة الاردنية .